当前位置: 首页 > 劳动

在秦皇岛手指残疾伤残鉴定能评多少级,能赔偿多少钱?

  • 作者:管理员 发表时间:2021-05-08 22:46:33

手指受伤

1)右手中指无名指骨折可以评定为残疾吗?如果右中指骨折是工伤导致的,按照《工人工伤与职业病致残程度判定准则》的限值,大概是10级伤残。建议申请伤残鉴定的,伤残鉴定所需程序如下:《工伤工人劳动本领判定管理办法》第八条申请伤残鉴定时,应填写伤残鉴定申请表。


2)右手食指节能等级是多少?根据《职工工伤与职业病致残程度鉴定标准》,残疾被确定为10级残疾。《工伤保险条例》第三十七条职工因工致残,被鉴定为七级至十级伤残的,以法医鉴定为准。建议先申请工伤认定,再进行劳动能力鉴定。根据评估结果计算赔偿金额。具体的补偿项目可以包括医疗费、停工期间支付的工资、伙食补助费、交通费、营养费、一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金等。

3)如果左手食指真的断了一截可以判断自己残疾吗?缺失的食指可以用来判断残疾。

4)右手拇指和食指的残疾等级是多少?九年级:1。收集相关证据,申请工伤认定;2.工伤认定,伤情稳定后申请鉴定。关于伤残等级,以鉴定机构的鉴定结果为准。
5)你好,我想问你右手食指断了,右手外指断了吗?发生工伤事故,用人单位应当在30日内申请工伤认定。用人单位未按规定提出申请的,工伤职工或者其近亲属可以在一年内申请工伤认定,治疗结束后申请劳动能力(伤残等级)鉴定。伤残等级以鉴定结果为准。工伤赔偿项目包括:医疗费、住院伙食补助费、护理费、停工留薪期工资、交通住宿费、残疾辅助器具费、生活护理费、一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金等。具体补偿金额根据伤残等级、本人工资和当地平均工资确定。协商不成的,可以申请劳动仲裁索赔。

未与单位签订劳动合同,单位不承认劳动关系的,可以先申请劳动仲裁确认劳动关系。劳动关系确认后,申请工伤认定。

6)问右食指一指残疾要交多少钱?右手食指第一节断了,按《职工工伤与职业病致残程度鉴定标准》一般10级禁用。

《工伤保险条例》第三十七条职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受下列待遇: (一)从工伤保险基金中按照伤残等级支付一次性伤残补助金。标准是:七级伤残13个月工资,八级伤残11个月工资,九级伤残9个月工资,十级伤残7个月工资;(二)劳动用工合同期满,或者劳动者提出解除劳动用工合同的,工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,用人单位支付一次性伤残就业补助金。工伤一次性医疗补助和残疾人一次性就业补助的具体标准,由省、自治区、直辖市人民政府规定。

7)无名指和中指各折断一个关节,以评估几种残疾程度。工伤能赔偿多少?除拇指外的其他2 ~ 3指(含食指)的近端指间关节属于七级伤残,应一次性支付13个月工资。《工伤保险条例》第37条规定,因工致残被认定为7级至10级伤残的职工,享受下列待遇: (一)一次性伤残补助金,按照伤残等级从工伤保险基金中支付。标准是:7级伤残是我13个月工资,8级伤残是我11个月工资,9级伤残是我9个月工资,10级伤残是我7个月工资;

中指和无名指断了


(二)劳动用工合同期满,或者劳动者提出解除劳动用工合同的,工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,用人单位支付一次性伤残就业补助金。工伤一次性医疗补助和残疾人一次性就业补助的具体标准,由省、自治区、直辖市人民政府规定。

以上是小编整理的“在秦皇岛手指残疾伤残鉴定能评多少级?”,如有法律问题请添加律师值班微信,资深秦皇岛律师在线免费解答问题。


阅读更多相关内容