当前位置: 首页 > 法律咨询问题

重庆警方抓获一追逃男子:涉嫌11年前强奸同事

  • 作者:法律帮帮 发表时间:2021-09-22 09:20:20

9月16日从重庆市公安局高新区分局获悉,14日,该局微电园派出所抓获一名被广东东莞警方网上追逃的犯罪嫌疑人田某某。该男子涉嫌于2010年强奸同事徐某。

  据办案民警介绍,2010年,田某某(44岁,重庆市梁平区人)在广东东莞一火锅店打工时,涉嫌对其同事徐某实施强奸后逃跑,但当时徐某并未报警,后因怀孕才在其家人陪伴下报警。而田某某逃离打工的火锅店后,仍辗转在广东地区打工,直到2019年返回重庆,至今在微电园辖区某企业工作。

  广东东莞警方于2021年9月13日正式将田某某信息在互联网发布进行全网追逃。为积极做好节前企业安保工作,微电园派出所加大了对辖区企业的管理核查力度。9月14日,微电园派出所民警在对某企业员工进行流动人口登记清理和疫情核查时,发现该企业员工田某某系网上逃犯。在企业安保人员协助下,民警将正在工作的田某某控制并依法传唤至派出所审查。田某某到案后,对其犯罪事实供认不讳,目前,派出所已联系广东东莞警方,办理了相关移交手续。


阅读更多相关内容